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Tilapia en papillote

Tilapia en papillote

1 Abril 2022

icono Nutrición Inteligente

Ingredientes:

4 filetes de tilapia.

2 cebollas.

200 g de tomates cherry.

4 ramitas de romero.

Sal marina (si tiene permitido) y pimienta a gusto.

80 cc de vino blanco.

Cebollitas de verdeo a gusto.

Preparación:

Limpiar los filetes de tilapia y verificar que no posean espinas. Secarlos con papel absorbente y reservar.

Cortar las cebollas en pluma. Lavar los tomates y cortarlos a la mitad.

En un bol, colocar el vino blanco, la sal (si tiene permitido), la pimienta, las cebollitas de verdeo picadas y las ramitas de romero. Integrar.

Añadir los filetes de tilapia a la mezcla anterior y dejar macerar.

Colocar 2 hojas de papel enmantecado sobre una fuente para horno, y dentro de cada uno, acomodar 2 filetes de tilapia ya macerados.

Por encima, añadir los tomates y las cebollas.

Envolver y cerrar bien los bordes, formando un paquete.

Cocinar en horno precalentado a 200 °C, por 15 minutos. Retirar y servir muy caliente.

*Porción recomendada: 400 g

*Calorías por porción: 310 calorías aprox.

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