
Tilapia en papillote
1 Abril 2022
Nutrición Inteligente
Ingredientes:
4 filetes de tilapia.
2 cebollas.
200 g de tomates cherry.
4 ramitas de romero.
Sal marina (si tiene permitido) y pimienta a gusto.
80 cc de vino blanco.
Cebollitas de verdeo a gusto.
Preparación:
Limpiar los filetes de tilapia y verificar que no posean espinas. Secarlos con papel absorbente y reservar.
Cortar las cebollas en pluma. Lavar los tomates y cortarlos a la mitad.
En un bol, colocar el vino blanco, la sal (si tiene permitido), la pimienta, las cebollitas de verdeo picadas y las ramitas de romero. Integrar.
Añadir los filetes de tilapia a la mezcla anterior y dejar macerar.
Colocar 2 hojas de papel enmantecado sobre una fuente para horno, y dentro de cada uno, acomodar 2 filetes de tilapia ya macerados.
Por encima, añadir los tomates y las cebollas.
Envolver y cerrar bien los bordes, formando un paquete.
Cocinar en horno precalentado a 200 °C, por 15 minutos. Retirar y servir muy caliente.
*Porción recomendada: 400 g
*Calorías por porción: 310 calorías aprox.